欢迎光临中国致公党镇江市委员会官方网站

网站首页 - 党内要闻

欢迎光临中国致公党镇江市委员会

初春看新区

发布时间:2015.03.18     浏览次数:

      3月16日,致公党镇江市委妇委会组织26名女党员和老党员参观镇江新区的活动。镇江新区是镇江最重要的经济增长极,改革开放的重要窗口和参与国际竞争的产业高地,代表镇江市最先进的生产力水平。

      在新区管委会一名工作人员的讲解下,党员们在观光车上浏览了新区地标性建筑——镇江商品教育中心、中加合作建设的“镇江枫叶国际学校”、引进了“像搭积木一样盖房子”模块化建设理念的港南路公租房项目。在新建的南湖绿野乐园里,党员们在高达88米的摩天轮前留下了珍贵的合影。党员们走进位于北湖公园的“郁金香主题公园”,与自然亲密接触。这里有来自荷兰的60万株、46个品种的郁金香花卉,栽植面积达6000平方米。   

      随后,大家一起驱车来到开飞不久的镇江大路通用机场。该机场是镇江航空航天产业园的重要配套项目,占地412亩,建设有800米跑道,2.9万平方米停机坪,去年10月底相继通过了军方验收、民航工程竣工验收,取得机场使用许可证,具备了相关通航条件。在机场的机库里,我们有幸看到了中陆航星公司生产的“大棕熊”10座涡桨私人飞机、中加通航DA-40D飞机和德国生产的EA500小型通用飞机。
      目睹新区如此巨大的变化,新老党员们不由顿生自豪之感,感谢妇委会组织的这次活动,让我们感受到家乡发展的脚步,对未来倍添信心!(丹徒支部 崔鹏)

本文共分 1

上一条新闻:

接受监督  推动班子作风建设  2015-3-17 16:44:39

下一条新闻:

中国致公党镇江市委直属总支委员会成立  2015-3-18 9:42:41